2014년도 2013년도 2012년도
전체 행패러 모형항공 스카이 파라모터 열기구 경항공 소아링
기   간1 대 회 명 장   소 경기부문
행패러 2014.10~2014.10 한국 행글라이딩 리그 5차전 하동 행글라이딩
모형항공 2014.09~2014.09 2014 FAI 월드챔피언십 슬롭소어링(F3F) 슬로바키아 모형항공
모형항공 2014.09~2014.09 2014 국토교통부 장관배 모형항공기 경진대회 미정 모형항공
스카이 2014.09~2014.09 특수전 사령관배 고공강하 경연대회 예선 미사리 스카이다이빙
행패러 2014.09~2014.09 한국 행글라이딩 리그 4차전 하동 행글라이딩
스카이 2014.08~2014.08 특수전 사령관배 고공강하 경연대회 예선 미사리 스카이다이빙
행패러 2014.07.19~2014.07.26 PWC Macedonia Krushevo 마케도니아 패러글라이딩
파라모터 2014.07~2014.07 제4회 수상안전교육 미정 모터파라
행패러 2014.06.21~2014.06.28 PWC Portugal Celorico da Beira 포르투갈 패러글라이딩
모형항공 2014.06~2014.06 2014 제5회 전동비행기(F5) 워버드 페스티발 광나루 모형항공
파라모터 2014.06~2014.06 2014 제3차 국가대표 선발전 미정 모터파라
행패러 2014.06~2014.06 한국 행글라이딩 리그 3차전 하동 행글라이딩
행패러 2014.05.24~2014.05.31 PWC France Coeur de Savoie 프랑스 패러글라이딩
파라모터 2014.05.03~2014.05.05 제9회 협회장기 및 제2차 국가대표 선발전 암사동 모터파라
모형항공 2014.05~2014.05 제9회 전국청소년 모형항공기 대회 광나루 모형항공